Этот и другие рецепты вы найдете тут https://domaed.ru/ Что бы получить в блюде нежное мясо баранины, его (мясо) нужно правильно выбрать и правильно приготовить. Попробуйте приготовить жаркое из баранины по-моему рецепту, мясо получается нежное с насыщенным сливочным вкусом.
Состав:
500 г баранины 1 зубчик чеснока 2 ст. л. растит. масла 200 г сыра 1/2 ст. сливок веточка розмарина веточка тимьяна соль, перец. Способ приготовления:
Мясо вымойте, нарежьте порционными кусками, натрите его солью, перцем и чесноком пропущенным через пресс. Зелень вымойте, нарежьте. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо с зеленью 20 мин на небольшом огне, очень важно мясо не пересушить. Мясо достаньте. Выделившийся при жарке мяса сок вскипятите со сливками, если жидкости мало, можно долить 1 стакан бульона. Добавьте тертый сыр, соль, специи. При подаче мясо полейте приготовленным соусом. Подать мясо можно с отварным рисом или картофелем.
Самые вкусные и полезные рецепты
Жаркое из баранины
Что бы получить в блюде нежное мясо баранины, его (мясо) нужно правильно выбрать и правильно приготовить. Попробуйте приготовить жаркое из баранины по-моему рецепту, мясо получается нежное с насыщенным сливочным вкусом.
Состав:
500 г баранины
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растит. масла
200 г сыра
1/2 ст. сливок
веточка розмарина
веточка тимьяна
соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо вымойте, нарежьте порционными кусками, натрите его солью, перцем и чесноком пропущенным через пресс.
Зелень вымойте, нарежьте.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо с зеленью 20 мин на небольшом огне, очень важно мясо не пересушить.
Мясо достаньте.
Выделившийся при жарке мяса сок вскипятите со сливками, если жидкости мало, можно долить 1 стакан бульона.
Добавьте тертый сыр, соль, специи.
При подаче мясо полейте приготовленным соусом. Подать мясо можно с отварным рисом или картофелем.