Этот и другие рецепты вы найдете тут https://domaed.ru/ Мясные рулетики я готовлю с различной начинкой, но именно сегодня хочу предложить вам приготовить грибную. В такие рулетики подойдут как покупные грибы — шампиньоны, так и лесные, дело вкуса.
Состав:
500 г говядины или свинины, можно смешанный 50/50 300 грибов 4 луковицы 3 ст. л. майонеза 4 ст. л. томатной пасты соль, перец растительное масло. Способ приготовления мясных рулетиков:
Лук мелко нашинкуйте. Грибы мелко нарежьте. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы, посолите, поперчите, жарьте до готовности 20 мин. Мясо нарежьте, отбейте до толщины в 0,5 — 0,7 мм, слегка посолите и поперчите. Положите грибную начинку на край отбитого мяса. Сверните мясо в рулетик и закрепить его зубочисткой. Рулетики немного обжарьте на растительном масле. Майонез смешайте с томатной пастой. Рулетики выложите в форму для запекания. Залейте соусом и поставьте в духовку. Запекайте при 180ºС 40 мин. Подать рулетики можно с овощами, как со свежими, так и пожаренными на гриле. Приятного аппетита!
Самые вкусные и полезные рецепты
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики я готовлю с различной начинкой, но именно сегодня хочу предложить вам приготовить грибную. В такие рулетики подойдут как покупные грибы — шампиньоны, так и лесные, дело вкуса.
Состав:
500 г говядины или свинины, можно смешанный 50/50
300 грибов
4 луковицы
3 ст. л. майонеза
4 ст. л. томатной пасты
соль, перец
растительное масло.
Способ приготовления мясных рулетиков:
Лук мелко нашинкуйте.
Грибы мелко нарежьте.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте грибы, посолите, поперчите, жарьте до готовности 20 мин.
Мясо нарежьте, отбейте до толщины в 0,5 — 0,7 мм, слегка посолите и поперчите.
Положите грибную начинку на край отбитого мяса.
Сверните мясо в рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарьте на растительном масле.
Майонез смешайте с томатной пастой.
Рулетики выложите в форму для запекания.
Залейте соусом и поставьте в духовку.
Запекайте при 180ºС 40 мин.
Подать рулетики можно с овощами, как со свежими, так и пожаренными на гриле.
Приятного аппетита!