Курица в бальзамическом уксусе

Курица в бальзамическом уксусе
Курица в бальзамическом уксусе
Этот и другие рецепты вы найдете тут https://domaed.ru/
Ещё один вариант удачного рецепта тушёной курицы. Оригинальность и вкус этому блюду придаёт бальзамический уксус и шалфей.

Состав:

1 курица
5 ст. л. оливкового масла
6 зубчиков чеснока
несколько веточек шалфея
соль, перец
1/2 ст. бальзамического уксуса.
Способ приготовления курицы в бальзамическом уксусе:

Нагрейте в кастрюле с толстым дном масло, положите в нее курицу, разрезанную на 8 частей, раздавленный чеснок и шалфей.
Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
Посолите, поперчите, влейте уксус и накройте кастрюлю крышкой.
Тушите на маленьком огне 1 ч., переворачивая куски курицы.
Подать можно с рисом и овощами.

Комментарии

Комментариев нет.