Цыплёнок с гранатовый соусом

Цыплёнок с гранатовый соусом
Цыплёнок с гранатовый соусом
Этот и другие рецепты вы найдете тут https://domaed.ru/

Нежнейшее мясо цыплёнка великолепно сочетается с кисловатым соусом граната, придавая мясу новый, незабываемый вкус.

Состав:

1 цыпленок
70 г сливочного масла
1/4 ст. гранатового сока
зерна граната
2 зубчика чеснока
1 яйцо
панировочные сухари
соль.
Спрсов приготовления цыплёнка с гранатовый соусом:

Цыпленка разрежьте на две части, обсушите, посолите и обваляйте в муке.
Яйцо взболтайте вилкой.
Затем смочите цыплёнка в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте до образования румяной корочки. Убавьте температуру и под крышкой потушите минут 10.
При подаче выложите куски цыпленка на блюдо, полейте гранатовым соком, смешанным с тертым чесноком и зернами граната.

Комментарии

Комментариев нет.