1 цыпленок 70 г сливочного масла 1/4 ст. гранатового сока зерна граната 2 зубчика чеснока 1 яйцо панировочные сухари соль. Спрсов приготовления цыплёнка с гранатовый соусом:
Цыпленка разрежьте на две части, обсушите, посолите и обваляйте в муке. Яйцо взболтайте вилкой. Затем смочите цыплёнка в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте до образования румяной корочки. Убавьте температуру и под крышкой потушите минут 10. При подаче выложите куски цыпленка на блюдо, полейте гранатовым соком, смешанным с тертым чесноком и зернами граната.
Самые вкусные и полезные рецепты
Цыплёнок с гранатовый соусом
Нежнейшее мясо цыплёнка великолепно сочетается с кисловатым соусом граната, придавая мясу новый, незабываемый вкус.
Состав:
1 цыпленок
70 г сливочного масла
1/4 ст. гранатового сока
зерна граната
2 зубчика чеснока
1 яйцо
панировочные сухари
соль.
Спрсов приготовления цыплёнка с гранатовый соусом:
Цыпленка разрежьте на две части, обсушите, посолите и обваляйте в муке.
Яйцо взболтайте вилкой.
Затем смочите цыплёнка в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте до образования румяной корочки. Убавьте температуру и под крышкой потушите минут 10.
При подаче выложите куски цыпленка на блюдо, полейте гранатовым соком, смешанным с тертым чесноком и зернами граната.