Хочу поделиться с вами рецептом вкусной рыбки! Сочная горбуша под сыром — легкое, вкусное блюдо, которое просто тает во рту.
Состав:
3 яйца 1 ст. майонеза 1 луковица 2 помидора 3 ст. л. муки 200 г твердого сыра 3 ст. л. крахмала соль, перец. Способ приготовления:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками. Яйца взбейте с майонезом, перемешайте с кусками рыбы и поставьте в холодное место. Лук и помидоры нарежьте кольцами. Отдельно обжарьте куски рыбы, обваляв их в смеси муки, крахмала, соли и перца. Противень смажьте маслом, выложите рыбу, сверху лук и помидоры. Запекайте в духовке при 170°С 30 мин., затем добавьте тертый сыр и запекайте еще 5-10 мин. Подавать с гарниром из овощей.
Самые вкусные и полезные рецепты
Запечённая горбуша под сыром
Хочу поделиться с вами рецептом вкусной рыбки! Сочная горбуша под сыром — легкое, вкусное блюдо, которое просто тает во рту.
Состав:
3 яйца
1 ст. майонеза
1 луковица
2 помидора
3 ст. л. муки
200 г твердого сыра
3 ст. л. крахмала
соль, перец.
Способ приготовления:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
Яйца взбейте с майонезом, перемешайте с кусками рыбы и поставьте в холодное место.
Лук и помидоры нарежьте кольцами.
Отдельно обжарьте куски рыбы, обваляв их в смеси муки, крахмала, соли и перца.
Противень смажьте маслом, выложите рыбу, сверху лук и помидоры.
Запекайте в духовке при 170°С 30 мин., затем добавьте тертый сыр и запекайте еще 5-10 мин.
Подавать с гарниром из овощей.