Запечённая горбуша под сыром

Запечённая горбуша под сыром
Запечённая горбуша под сыром
Этот и другие рецепты вы найдете тут https://domaed.ru/

Хочу поделиться с вами рецептом вкусной рыбки! Сочная горбуша под сыром — легкое, вкусное блюдо, которое просто тает во рту.

Состав:

3 яйца
1 ст. майонеза
1 луковица
2 помидора
3 ст. л. муки
200 г твердого сыра
3 ст. л. крахмала
соль, перец.
Способ приготовления:

Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
Яйца взбейте с майонезом, перемешайте с кусками рыбы и поставьте в холодное место.
Лук и помидоры нарежьте кольцами.
Отдельно обжарьте куски рыбы, обваляв их в смеси муки, крахмала, соли и перца.
Противень смажьте маслом, выложите рыбу, сверху лук и помидоры.
Запекайте в духовке при 170°С 30 мин., затем добавьте тертый сыр и запекайте еще 5-10 мин.
Подавать с гарниром из овощей.

Комментарии

Комментариев нет.