Этот и другие рецепты вы найдете тут https://domaed.ru/ Суп с бараниной по — дербентски — яркий и интересный суп, с насыщенным вкусом. Необычное сочетание продуктов и потрясающий вкус.
Состав:
350 г баранины 100 г гороха-нута (он не разваривается) 100 г репчатого лука 400 г картофеля 1 ст.л. томатного пюре 3 шт. кураги кинза соль, перец — по вкусу 1 ст.л. растительного масла. сметана Способ приготовления супа с бараниной:
Горох замочите на ночь в холодной воде. Мясо порубите на кусочки, сложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте замоченный горох и поставьте варить до полуготовности. Затем опустите нарезанный кубиками картофель, промытую мелко нарезанную курагу, томатное пюре. Лук нарежьте тонкими колечками и обжарьте его в растительном масле до золотистого цвета. В суп за 10-15 мин. до готовности добавьте лук. Подавать суп посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы и ложкой сметаны.
Самые вкусные и полезные рецепты
Суп с бараниной по — дербентски
Суп с бараниной по — дербентски — яркий и интересный суп, с насыщенным вкусом. Необычное сочетание продуктов и потрясающий вкус.
Состав:
350 г баранины
100 г гороха-нута (он не разваривается)
100 г репчатого лука
400 г картофеля
1 ст.л. томатного пюре
3 шт. кураги
кинза
соль, перец — по вкусу
1 ст.л. растительного масла.
сметана
Способ приготовления супа с бараниной:
Горох замочите на ночь в холодной воде.
Мясо порубите на кусочки, сложите в кастрюлю и залейте водой.
Добавьте замоченный горох и поставьте варить до полуготовности.
Затем опустите нарезанный кубиками картофель, промытую мелко нарезанную курагу, томатное пюре.
Лук нарежьте тонкими колечками и обжарьте его в растительном масле до золотистого цвета. В суп за 10-15 мин. до готовности добавьте лук.
Подавать суп посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы и ложкой сметаны.