Как правило, конечности камчатского краба продаются уже варено-мороженые, а это значит, что дополнительная варка может испортить нежный вкус краба. Мы рекомендуем, сложить краба в кастрюлю, залить холодной водой, добавить специи по вкусу (соль, перец горошком, лавровый лист и др.) и довести краба до кипения. Сразу же выключить огонь, достать краба на тарелку, чтобы он остыл. Далее, почистить его и наслаждаться нежным вкусом краба! К крабу можно подать соус на основе майонеза или сливочного масла, или же острый соус с манго.
Магазин "Купи креветки"
Как варить камчатского краба?
Как правило, конечности камчатского краба продаются уже варено-мороженые, а это значит, что дополнительная варка может испортить нежный вкус краба. Мы рекомендуем, сложить краба в кастрюлю, залить холодной водой, добавить специи по вкусу (соль, перец горошком, лавровый лист и др.) и довести краба до кипения. Сразу же выключить огонь, достать краба на тарелку, чтобы он остыл. Далее, почистить его и наслаждаться нежным вкусом краба! К крабу можно подать соус на основе майонеза или сливочного масла, или же острый соус с манго.