Кубики из филе трески: как готовить?

Треска является очень полезной рыбой, так как в ней присутствуют жизненно необходимые для человеческого организма аминокислоты, витамины и минералы.
Филе трески в форме кубиков используется для приготовления вкусных блюд на обед и ужин.
Вкуснейшая тушеная треска под соусом из томатов
Ингредиенты:
Кубики филе трески – 500г;
растительное масло – 2 ст.л.;
средних размеров луковица;
несколько ложек пасты либо соуса из томатов;
пара ч. л. сока лимона;
приправы для рыбных блюд, лавровый лист;
Размороженные филе трески кубики посолить и поперчить. После этого в течение пары минут обжарить со всех сторон на растительном масле. Почистить луковицу, мелко нарезать. Лук обжарить, добавить к рыбе. В этот же сотейник добавить томатную пасту или соус, лимонный сок, лавровый лист. Все аккуратно перемешать, и готовить на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита!
Отведайте поджаристые кубики филе трески с лучком
Ингредиенты:
Филе трески кубики – 500г;
соль, смесь специй для рыбы – по вкусу;
лук – 1 шт.;
мука – 2-3 ст.л.;
растительное масло – 2 ст.л.
Разморозить филе трески кубики, посолить, приправить специями. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть масло на сковороде. Обвалять филе трески в муке и обжарить на разогретом масле. Сверху добавить лук. Обжарить все до готовности. Подавать готовую рыбу можно с рисом или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Кубики из филе трески: как готовить? - 956670106384

Комментарии

Комментариев нет.