Ингредиенты: - 10 шт лангустинов - 2 столовые ложки оливкового масла - Сок половины лимона или 1 лайма - Соль и перец по вкусу - Свежие травы (петрушка, базилик, тимьян) для украшения 1. Предварительно разогрейте гриль до средней температуры (или подготовьте угли, если готовите на улице). 2. Очистите лангустины, от головы, удалите кишечную вену. 3. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Положите лангустины и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно покрылись маслом и пряностями. 4. Положите лангустины на разогретый гриль и готовьте их около 3-4 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока мясо не станет белым и прозрачным. 5. Перед подачей посыпьте лангустины свежими травами и подавайте с ломтиками лимона или лайма. 6. Приятного аппетита!
Магазин "Купи креветки"
Аргентинские лангустины на гриле
Ингредиенты:
- 10 шт лангустинов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок половины лимона или 1 лайма
- Соль и перец по вкусу
- Свежие травы (петрушка, базилик, тимьян) для украшения
1. Предварительно разогрейте гриль до средней температуры (или подготовьте угли, если готовите на улице).
2. Очистите лангустины, от головы, удалите кишечную вену.
3. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Положите лангустины и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно покрылись маслом и пряностями.
4. Положите лангустины на разогретый гриль и готовьте их около 3-4 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока мясо не станет белым и прозрачным.
5. Перед подачей посыпьте лангустины свежими травами и подавайте с ломтиками лимона или лайма.
6. Приятного аппетита!