ТАТАКИ ИЗ ТУНЦА

Ингредиенты:
- 500 г филе тунца https://clck.ru/359ziu - 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка свежего имбиря (измельченного)
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- По вкусу соли и перца
1. Филе тунца нарежьте на тонкие ломтики.
2. В миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3. Положите ломтики тунца в маринад и оставьте на 30 минут в холодильнике.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте ломтики тунца по несколько секунд с каждой стороны, чтобы они остались сырыми внутри.
5. Выложите татаки из тунца на тарелку и полейте оставшимся маринадом.
6. Подавайте татаки из тунца с соевым соусом или добавляйте в салаты.
Приятного аппетита!

ТАТАКИ ИЗ ТУНЦА - 958943994640

Комментарии

Комментариев нет.