Филе тунца с овощами

Ингредиенты:
- 2 куска филе тунца
- 1 крупный красный перец
- 1 крупный желтый перец
- 1 крупный кабачок
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1. Нарежьте перец, кабачок и лук крупными кусками. Разбейте зубчики чеснока.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости, примерно 3-4 минуты.
3. Добавьте перец и кабачок в сковороду и обжаривайте до мягкости, примерно 5-7 минут.
4. Посолите и поперчите овощи по вкусу.
5. Положите филе тунца на сковороду и обжаривайте до готовности, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
6. Подавайте готовое блюдо с овощами на тарелку и нарежьте тунца на куски. Посолите и поперчите по вкусу.

Филе  тунца с овощами - 966459480848

Комментарии

Комментариев нет.