Ингредиенты: - 3-4 тушки камбалы - 1-2 яйца - 100-130 грамм пшеничной муки - 150 мл воды - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки овощи для гарнира: - 1 большая морковь - 1 огурец - 1 красный перец - картофель отварной - брокколи отварное 1. Очистите и нарежьте камбалу на кусочки. 2. В миске смешайте яйцо, муку и воду до однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу. 3. Обмакните кусочки камбалы в получившийся кляр. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 5. Обжарьте кусочки камбалы до золотистой корочки с обеих сторон. 6. Нарежьте соломкой морковь, огурец и перец. 7. Подавайте камбалу с овощами на гарнир. Приятного аппетита!
Магазин "Купи креветки"
Камбала в кляре
Ингредиенты:
- 3-4 тушки камбалы
- 1-2 яйца
- 100-130 грамм пшеничной муки
- 150 мл воды
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
овощи для гарнира:
- 1 большая морковь
- 1 огурец
- 1 красный перец
- картофель отварной
- брокколи отварное
1. Очистите и нарежьте камбалу на кусочки.
2. В миске смешайте яйцо, муку и воду до однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Обмакните кусочки камбалы в получившийся кляр.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Обжарьте кусочки камбалы до золотистой корочки с обеих сторон.
6. Нарежьте соломкой морковь, огурец и перец.
7. Подавайте камбалу с овощами на гарнир. Приятного аппетита!