Ингредиенты: - 500 г кальмаров - 1 яйцо - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1/2 стакана панировочных сухарей - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки 1. Очистите кальмаров от пленок и кожицы, пропустите через мясорубку. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Добавьте кальмары к луку и чесноку. 4. Добавьте в миску яйцо, панировочные сухари, соль, перец и хорошо перемешайте. 5. Сформируйте из получившейся массы котлеты. 6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Котлеты из кальмара готовы! Подавайте их горячими с любимым гарниром или соусом. Приятного аппетита!
Магазин "Купи креветки"
Котлеты из кальмара:
Ингредиенты:
- 500 г кальмаров
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
1. Очистите кальмаров от пленок и кожицы, пропустите через мясорубку.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. Добавьте кальмары к луку и чесноку.
4. Добавьте в миску яйцо, панировочные сухари, соль, перец и хорошо перемешайте.
5. Сформируйте из получившейся массы котлеты.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Котлеты из кальмара готовы! Подавайте их горячими с любимым гарниром или соусом. Приятного аппетита!