Эта невероятно простая и вкусная паста - настоящий кусочек Италии на вашем столе! Ароматные спагетти в томатном соусе с чесноком, луком и расплавленным сыром покорят вас с первой вилки. Идеальное блюдо для любого времени суток - готовится в одной форме без лишних хлопот! Ингредиенты: 400 г спагетти 1 луковица 3 зубчика чеснока 350 мл томатного соуса с базиликом 1 ст.л. итальянских трав 2 ст.л. оливкового масла 100 г твердого сыра Соль по вкусу 700-800 мл воды Приготовление: 1. В глубокую форму для запекания выложите сухие спагетти. 2. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, томатный соус, специи, соль и оливковое масло. 3. Залейте горячей водой так, чтобы она полностью покрывала макароны (примерно на 1 см выше). 4. Тщательно перемешайте, чтобы соус равномерно распределился. 5. Накройте фольгой и запекайте 25 минут при 180°C. 6. Достаньте, снимите фольгу, посыпьте тертым сыром. 7. Верните в духовку еще на 10 минут без фольги до золотистой
Готовим с любовью !
Паста по-итальянски 🍝
Эта невероятно простая и вкусная паста - настоящий кусочек Италии на вашем столе! Ароматные спагетти в томатном соусе с чесноком, луком и расплавленным сыром покорят вас с первой вилки. Идеальное блюдо для любого времени суток - готовится в одной форме без лишних хлопот!
Ингредиенты:
400 г спагетти
1 луковица
3 зубчика чеснока
350 мл томатного соуса с базиликом
1 ст.л. итальянских трав
2 ст.л. оливкового масла
100 г твердого сыра
Соль по вкусу
700-800 мл воды
Приготовление:
1. В глубокую форму для запекания выложите сухие спагетти.
2. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, томатный соус, специи, соль и оливковое масло.
3. Залейте горячей водой так, чтобы она полностью покрывала макароны (примерно на 1 см выше).
4. Тщательно перемешайте, чтобы соус равномерно распределился.
5. Накройте фольгой и запекайте 25 минут при 180°C.
6. Достаньте, снимите фольгу, посыпьте тертым сыром.
7. Верните в духовку еще на 10 минут без фольги до золотистой