πŸ˜‰Π’Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, сыром, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ яйцами

πŸ“ŒΠ–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ лаваша с сочной Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ - идСальноС блюдо Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ консСрвированноо Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° с Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром, яйцами, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ лавашники станут прСкрасной Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ
πŸ“Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ - 90 Π³ (1 лист Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 35Ρ…42 см)
Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ† консСрвированный Π² маслС ΠΈΠ»ΠΈ Π² с/с - 180 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 170 Π³ (1 ΡˆΡ‚.)
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 70 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° - 3 ΡˆΡ‚.
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ свСТий - 5 Π³ (ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ)
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 20% - 80 Π³
Масло подсолнСчноС - 45 ΠΌΠ» (3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
@ZhivetZheBelarus

πŸ˜‰Π’Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, сыром, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ яйцами - 958464099462

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.