Фисташковая «Картошка»🍩

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 2 шт
Мука - 60 гр
Паста фисташковая - 20 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Подсластитель - 5 гр

Белки отделить от желтков. Белки с щепоткой соли взбить миксером до мягких пиков.
Желтки смешать с фисташковой пастой и подсластителем, добавить к белкам и ещё немного взбить до объедения.
Просеять муку с разрыхлителем и вымешать тесто.
Переложить в форму, выпекать на 180’ на 25 минут.
Дать бисквиту остыть, затем измельчить в блендере.
Доп. ингредиенты:
Сыр творожный - 50 гр
Греческий йогурт - 50 гр
Фисташковая паста - 50 гр
Дробленые фисташки - 20 гр
Подсластитель - 10 гр
Добавить все доп. ингредиенты к бисквитной крошке и объединить до однородной массы.
Разделить на части и сформировать пирожные. Убрать в холодильник на час.
Глазурь:
Молочный шоколад - 100 гр
Масло растительное - 5 гр

Шоколад растопить в микроволновке импульсами по 10 секунд. Добавить масло.

Окунуть пирожные в шоколад и переместить на доску. Убрать в холодильник до застывания.
#завтрак #приятногоаппетита

IMG_2962

Комментарии

Комментариев нет.