Суши темпура 🍘

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семга слабосоленая 200 гр
Творожный сыр 70 гр
Зеленый лук 1 пучок
Рис 1 стакан
Рисовый уксус
Листы нори 1 упаковка
🍽ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу режем мелко, лук зеленый тоже, выкладываем в миску, заправляем сливочным сыром
Рис отвариваем, затем остужаем и добавляем пару столовых ложек рисового уксуса
Большой квадратный лист нори режем пополам, что б получился прямоугольник
На одну сторону выкладываем рис, на него начинку и заворачиваем в кулек, как на видео, что б нори скрепились можно намочить край водой
Готовим кляр: яйцо, соль, 50 г воды, мука несколько ложек, чтоб получилось тесто, жидкое, как для блинчиков.
Окунаем кулек в кляр, затем в панировочные сухари и жарим в большом количестве масла до румяности.
#завтрак #приятногоаппетита

IMG_2961

Комментарии

Комментариев нет.