📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста 2 шт средних свежий укроп, петрушка морковь 2-3 шт свёкла(чем больше свёклы, тем ярче и насыщенней цвет у капусты будет) - 3 шт средних чеснок 3 шт горошек перец лавровый лист Для рассола на 10 л ведро: соль крупная 350 г Вода холодная 5л Приготовление: Капусту, морковь, свеклу нарезаем. Выкладываем как показано на видео. Можно использовать еще сухой укроп (у меня его не было) Затем делаем рассол, заливаем соль водой, перемешиваем, пока соль не раствориться и заливаем в ведро. Поверх кладём тарелку и груз. Затем отправила на балкон) Через 10-12 дней уже готово ✅ ⠀ Так можно засолить все, что вы хотите. ⠀ Всем приятного аппетита💓 #завтрак #приятногоаппетита
Живёт же Беларусь!
Хрустящая, соленая капуста 🥬
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста 2 шт средних
свежий укроп, петрушка
морковь 2-3 шт
свёкла(чем больше свёклы, тем ярче и насыщенней цвет у капусты будет) - 3 шт средних
чеснок 3 шт
горошек перец
лавровый лист
Для рассола на 10 л ведро:
соль крупная 350 г
Вода холодная 5л
Приготовление:
Капусту, морковь, свеклу нарезаем.
Выкладываем как показано на видео.
Можно использовать еще сухой укроп (у меня его не было)
Затем делаем рассол, заливаем соль водой, перемешиваем, пока соль не раствориться и заливаем в ведро.
Поверх кладём тарелку и груз.
Затем отправила на балкон)
Через 10-12 дней уже готово ✅
⠀
Так можно засолить все, что вы хотите.
⠀
Всем приятного аппетита💓
#завтрак #приятногоаппетита