Нам понадобится: •Рис 75 г •Картофель 200 г •Морковь 40 г •Лук 30 г •Сливочное масло 30 г •Корень петрушки 10 г •Помидоры 1 шт •Чеснок 1 зубчик •Лавровый лист 🧑🍳Способ приготовления: Рис перебрать, промыть.Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.В конце пассерования добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока.Помидор порезать небольшими дольками.В подсоленную горячую воду положить картофель и отворить его до полуготовности,затем положить замоченный рис,пассерованные овощи, помидор, перец молотый по вкусу, лавровый лист, соль и довести суп до готовности.
Кулинарная Лавка
Рисовый суп с чесноком,томатами и зеленью
Нам понадобится:
•Рис 75 г
•Картофель 200 г
•Морковь 40 г
•Лук 30 г
•Сливочное масло 30 г
•Корень петрушки 10 г
•Помидоры 1 шт
•Чеснок 1 зубчик
•Лавровый лист
🧑🍳Способ приготовления:
Рис перебрать, промыть.Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.В конце пассерования добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока.Помидор порезать небольшими дольками.В подсоленную горячую воду положить картофель и отворить его до полуготовности,затем положить замоченный рис,пассерованные овощи, помидор, перец молотый по вкусу, лавровый лист, соль и довести суп до готовности.