Пирог без раскатки теста, опары, дрожжей и прочих трудностей. Выпекаем при 180°С 40-50 минут.📝 Вам понадобятся:• растопленное сливочное масло – 90 г• яйца – 2 шт• сметана – 200 г• майонез – 2 ст.л• разрыхлитель – 0,5 ч.л• соль – 0,5 ч.л• мука – 170 гДля начинки:• зелёный лук – 70 г• варёные яйца – 5 шт• соль и перец – по вкусу
Кулинарная Лавка
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог без раскатки теста, опары, дрожжей и прочих трудностей. Выпекаем при 180°С 40-50 минут.
📝 Вам понадобятся:
• растопленное сливочное масло – 90 г
• яйца – 2 шт
• сметана – 200 г
• майонез – 2 ст.л
• разрыхлитель – 0,5 ч.л
• соль – 0,5 ч.л
• мука – 170 г
Для начинки:
• зелёный лук – 70 г
• варёные яйца – 5 шт
• соль и перец – по вкусу