🥄 Сметана 15% и 20% — в чём разница, и куда какую добавлять?

Кажется, разница всего в 5%, а вкус уже другой! Всё дело в жирности, которая влияет на вкус, текстуру и кулинарные свойства.
🔹 Сметана 15% — легкая и нежная, с жидкой консистенцией. Она идеально подходит для салатов, холодных супов, а также как дополнение к картошке или гречке.
🔹 Сметана 20% — густая, насыщенная, с выраженным сливочным вкусом. Она прекрасно подходит для горячих блюд, запеканок, борща, соусов, выпечки и десертов.
Так что пусть в холодильнике будут обе, чтобы было из чего выбрать по настроению 😉
Реклама:
ООО «Любимый город»
ИНН: 3436016212
Erid: 2VtzqwJTrTe

🥄 Сметана 15% и 20% — в чём разница, и куда какую добавлять? - 961972254651
🥄 Сметана 15% и 20% — в чём разница, и куда какую добавлять? - 961972254395

Комментарии

Комментариев нет.