Идеальный торт, которым вы сразу же насладитесь! Это очень вкусно!
Добрый день! Сегодня мы собираемся приготовить потрясающе вкусный шоколадный торт с вишней и ананасом. Этот рецепт торта обязательно понравится вашим детям. Очень вкусный десерт к чаю.
Ингредиенты:
- мука 120 гр. + какао 30 гр. - разрыхлитель 5 гр. - 5 яиц, отделите белки от желтков. - постепенно добавьте 150 гр. сахара. - 50 мл воды (комнатной температуры). - форма для запекания 20 см. - поставьте в духовку на 35-40 минут при температуре 180°C. - сливки 33%-ные 250 мл. - сахарная пудра. - сметана 30%-ная - 300 г. - какао - 25 г. - срезать верхушку бисквита и разделить на 3 части. - Консервированный ананасовый сироп. - Вишня (свежая, замороженная или консервированная). - консервированные ананасы. - обжаренные грецкие орехи. - второй слой торта такой же. - темный шоколад 100 гр. + сливки 33% 100 мл. - растопить в микроволновке. - поставить в холодильник на 2-3 часа.
Наш шоколадный торт готов! Если вам понравилось, поставьте лайк, подпишитесь и напишите комментарий!
Сказочная кухня
Идеальный торт, которым вы сразу же насладитесь! Это очень вкусно!
Добрый день! Сегодня мы собираемся приготовить потрясающе вкусный шоколадный торт с вишней и ананасом. Этот рецепт торта обязательно понравится вашим детям. Очень вкусный десерт к чаю.Ингредиенты:
- мука 120 гр. + какао 30 гр.
- разрыхлитель 5 гр.
- 5 яиц, отделите белки от желтков.
- постепенно добавьте 150 гр. сахара.
- 50 мл воды (комнатной температуры).
- форма для запекания 20 см.
- поставьте в духовку на 35-40 минут при температуре 180°C.
- сливки 33%-ные 250 мл.
- сахарная пудра.
- сметана 30%-ная - 300 г.
- какао - 25 г.
- срезать верхушку бисквита и разделить на 3 части.
- Консервированный ананасовый сироп.
- Вишня (свежая, замороженная или консервированная).
- консервированные ананасы.
- обжаренные грецкие орехи.
- второй слой торта такой же.
- темный шоколад 100 гр. + сливки 33% 100 мл.
- растопить в микроволновке.
- поставить в холодильник на 2-3 часа.
Наш шоколадный торт готов! Если вам понравилось, поставьте лайк, подпишитесь и напишите комментарий!