«Хлебный край»: о каких пищевых добавках умалчивают производители кондитерских изделий
👉Елена Егорова, заведующая кафедрой технологии хранения и переработки зерна АлтГТУ, в эфире информационного проекта телеканала «Катунь 24» «Хлебный край» рассказала, о каких пищевых добавках умалчивают производители кондитерских изделий.
Алтайский государственный технический университет
«Хлебный край»: о каких пищевых добавках умалчивают производители кондитерских изделий
👉Елена Егорова, заведующая кафедрой технологии хранения и переработки зерна АлтГТУ, в эфире информационного проекта телеканала «Катунь 24» «Хлебный край» рассказала, о каких пищевых добавках умалчивают производители кондитерских изделий.
👉Смотрим сюжет https://www.youtube.com/watch?v=jeYz0ocNIK8&t=118s.