Комментарии
- 27 июл 2023 10:51Ирина Федина
- 8 авг 2023 16:46Eudochia GanciarucКрасота!
- 8 авг 2023 22:35Наталья Старикова (Прохницкая)Проблема, где взять кролика? А так то да, вкусное мясо, в детстве ела, помню!
- 10 авг 2023 04:30Владимир ШистерСегодня купить крольчатину без проблем! На рынках есть, в «МЕТРО» есть. Было бы желание!
- 10 авг 2023 12:01Владимир МысливецБерём кошку...
- 11 авг 2023 17:56Анна КучеренкоА я крольчатину не люблю и как то в семье все тоже не очень. Мама обязательно вымачивала мясо и тушила в домашней сметане.
- 11 авг 2023 21:19Мешкова(Перова) ЕленаВо всех сетевых магазинах есть кролик, причем сейчас он стал подешевле.....очень люблю....раньше всегда готовила на Новый год......потом решила что пора что-то другое делать......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"КРОЛЪ и К"
Мясо кролика диетическое и вкусное, оно практически не нуждается в дополнительных манипуляциях перед приготовлением.
Однако, по желанию, Вы можете приготовить вкусный маринад, который придаст мясу сочности и раскроет нежный вкус.
Для начала необходимо вымачить крольчатину в простой воде, примерно 2-3 часа. При этом каждый час воду следует менять.
После этого кроличье мясо режут на кусочки и маринуют в сухом вине, уксусе, лимонном соке или просто в специях с луком и чесноком. Общее время на маринад - 1-1,5 часа.
Для мяса кролика подойдут следующие специи:
- базилик;
- розмарин;
- мускатный орех;
- тимьян;
- хмели-сунели;
- черный или красный перец;
- паприка;
- лук, чеснок;
- укроп и петрушка.