Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
"КРОЛЪ и К"
13 авг 2023
Рагу из кролика в красном вине
Ингредиенты:
Кролик - ½ тушки.
Оливковое масло.
Красный лук - 1 шт.
Томаты черри - 200 гр.
Кедровые орехи - 40 гр.
Миндаль - 70 гр.
Красное вино - 150 мл.
Вода - 250 мл.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Тимьян, перец чили, гвоздика - по вкусу.
Лавровый лист.
Приготовление:
Обжарьте кусочки кролика на оливковом масле, выдавите чеснок, добавьте мелко нарезанный лук и морковь, тушите 5 минут.
Влейте вино, воду, всыпьте орехи и специи. Затем добавьте мед и бальзамический уксус.
Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 30 минут. После тушите с открытой крышкой, а затем еще 10-20 минут, чтобы соус немного загустел.
На гарнир рекомендуем подавать тушеные овощи. Приятного аппетита!
1
•
6
Комментарии
13 авг 2023 11:13
Ирина Федина
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
"КРОЛЪ и К"
Рагу из кролика в красном вине
Кролик - ½ тушки.
Оливковое масло.
Красный лук - 1 шт.
Томаты черри - 200 гр.
Кедровые орехи - 40 гр.
Миндаль - 70 гр.
Красное вино - 150 мл.
Вода - 250 мл.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Тимьян, перец чили, гвоздика - по вкусу.
Лавровый лист.
Приготовление:
Обжарьте кусочки кролика на оливковом масле, выдавите чеснок, добавьте мелко нарезанный лук и морковь, тушите 5 минут.