Комментарии
- 23 авг 2023 16:50валерий городничевКролики — это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического легкоусвояемого мяса.
- 24 авг 2023 01:40Таня Прибытова (Майорова Семёнова)Никогда ни ела и не буду
- Александр Владимирович ответил валерию городничевуКомментарий удалён.
- валерий городничев ответил Александру ВладимировичуКомментарий удалён.
- Михаил ФедоренкоКомментарий удалён.
- валерий городничев ответил Михаилу ФедоренкоКомментарий удалён.
- 25 авг 2023 09:57Михаил ФедоренкоВалера, я знаю, не стал об этом писать. Ноглавная причина отказа от кролика, то что я родился в год кролика, поэтому ну не могу себя заставить есть, жена ест. Кроме кролика я не ем также: гусей, уток, баранину, индейку, индюшатинуконину. Дожил до 72 г ,и вот такой, дети такиеже🤝
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"КРОЛЪ и К"
В современном мире до сих пор существует стереотип о том, что мясо кролика требует особого способа приготовления, который сложно осуществить в домашних условиях.
Поэтому, зачастую, люди пробуют это мясо исключительно в ресторанах.
Но мы разрушаем этот стереотип и производим мясо кролика по специальной европейской технологии. В результате, мясо получается нежным, его легко готовить. Вы с легкостью можете в этом убедиться, воспользовавшись одним из наших рецептов.