Сегодня мы хотим поделиться в Вами рецептом вкусного супчика с лапшой и фрикадельками из кролика.
Обязательно сохраните, чтобы повторить. " Суп-лапша с фрикадельками" Ингредиенты: - Фрикадельки из кролика - 1 упаковка. - Лопатка кролика 500 гр. - Морковь - 50 гр. - Лук - 50 гр. - Картофель - 120 гр. - Лапша - 50 гр. - Подсолнечное масло - Лавровый лист - Соль и перец
Сварите бульон (2 л воды и 500 гр кролика), процедите, перелейте в чистую кастрюлю, отделите мясо кролика от кости.
Сделать зажарку: на растительном масле обжарьте до золотистой корочки мелко нарезанный лук и морковку, потертую на крупной терке. Картофель порезать кубиками.
Верните бульон на плиту, добавьте зажарку и картофель. Добавьте мясо кролика. Когда картофель будет готов, добавьте фрикадельки и варите еще 5-6 минут. Добавьте соль и специи по вкусу. Добавьте лапшу, через 2 минуты выключите огонь.
"КРОЛЪ и К"
Сегодня мы хотим поделиться в Вами рецептом вкусного супчика с лапшой и фрикадельками из кролика.
Обязательно сохраните, чтобы повторить.
" Суп-лапша с фрикадельками"
Ингредиенты:
- Фрикадельки из кролика - 1 упаковка.
- Лопатка кролика 500 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Лук - 50 гр.
- Картофель - 120 гр.
- Лапша - 50 гр.
- Подсолнечное масло
- Лавровый лист
- Соль и перец
Сделать зажарку: на растительном масле обжарьте до золотистой корочки мелко нарезанный лук и морковку, потертую на крупной терке. Картофель порезать кубиками.