Комментарии
- 31 авг 2023 11:24Ирина Федина
- 6 сен 2023 12:28Светлана МакароваСамая полезная часть- это живой кролик!
- 7 сен 2023 06:55ольга липич (коваленко)та, которую приготовил кто-то
- 7 сен 2023 08:03Галина Шашина (Борщёва)Не ем кролика,,,, когда то ещё в детстве отец сказал, как можно есть кролика та же кошка,,,, почему то не могу забыть эти слова,,,,,
- 7 сен 2023 09:36Юлия Кузнецова(Смирнова)ВЕСЬ! ЦЕЛИКОМ! В МОЛОКЕ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"КРОЛЪ и К"
Мы часто говорим о преимуществах крольчатины, ее пищевой ценности и полезных элементах.
Но какая часть кролика самая полезная?
Давайте разбираться.
Тушку кролика можно разделить на:
- филе;
- спинку;
- грудку;
- ножки.
Зачастую передние и задние ножки используют для приготовления бульонов или супов. Спинку и грудку - тушат.
Самая нежная, ценная и полезная часть кролика - это филе. Именно в филе содержится наибольшее количество белка и полезных элементов. Из него можно приготовить огромное разнообразие блюд: начиная с овощного рагу, заканчивая фаршированным рулетом с сухофруктами.