Филе кролика - 1 шт. Картофель - 3-5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Лимонный сок - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубчика. Растительное масло - 4 ст.л Соль и перец - по вкусу. Зелень - для украшения. Приготовление: Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь мелкими кубиками, часть луковицы нарежьте полукольцами. В блендере взбейте лимонный сок, чеснок, мелко порезанный лук, растительное масло, немного воды, соль и перец. Готовым соусом полейте мясо и накройте пищевой пленкой. Оставьте в холодильнике примерно на один час. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в нее посоленные и поперечные овощи, сверху - кролика. Плотной накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 1,5 часа. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита! ООО “Кролъ и К” ИНН: 6722040109 erid: 2VtzqvvLyQN
"КРОЛЪ и К"
Ингредиенты:
Филе кролика - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика.
Растительное масло - 4 ст.л
Соль и перец - по вкусу.
Зелень - для украшения.
Приготовление:
Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь мелкими кубиками, часть луковицы нарежьте полукольцами.
В блендере взбейте лимонный сок, чеснок, мелко порезанный лук, растительное масло, немного воды, соль и перец. Готовым соусом полейте мясо и накройте пищевой пленкой. Оставьте в холодильнике примерно на один час.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в нее посоленные и поперечные овощи, сверху - кролика. Плотной накройте фольгой.
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 1,5 часа.
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
ООО “Кролъ и К” ИНН: 6722040109 erid: 2VtzqvvLyQN