СИНДРОМ "САХАРНОГО ЛИЦА", ИЛИ ЧТО ТАКОЕ "ГЛИКАЦИЯ" ?

🍔 Всем известно, что увлечение фастфудом ведет к избыточному потреблению вредных для организма жиров и простых углеводов. Однако скрытый сахар часто есть даже в продуктах, которые постоянно присутствуют в нашем рационе, кажутся несладкими и полезными для здоровья. Негативно влияет на организм и безобидная с виду аппетитная румяная корочка: как и любое другое производное процесса горения, она является конечным продуктом гликации.

🌭 Чрезмерное количество простых углеводов и жареной пищи в рационе приводит не только к ожирению или сахарному диабету: при объединении сахаров с белками внутри организма происходит уплотнение соединительной ткани и волокон коллагена, что приводит к процессу, называемому "ГЛИКАЦИЕЙ".
СИНДРОМ "САХАРНОГО ЛИЦА", ИЛИ ЧТО ТАКОЕ "ГЛИКАЦИЯ" ? - 969557077698

ИТАК, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ "ГЛИКАЦИЯ"

🌿 Гликация — это естественное объединение сахаров с белками внутри человеческого организма. Данный процесс приводит к тому, что соединительная ткань становится более твердой, а волокна коллагена уплотняются. Из-за этого на лице появляются морщины, кожа теряет большое количество влаги, а в клетках эпидермиса накапливается много оксидантов, которые провоцируют интоксикацию всего организма. Все это негативно отражается на состоянии кожи лица: она становится менее красивой, приобретает нездоровый вид.

🌿 Кроме того, из-за гликации ухудшается регенерация клеток и разрушаются белковые соединения. Новые волокна коллагена растут намного медленнее и «засахариваются» — становятся твердыми, хрупкими и менее эластичными. Именно поэтому такие изменения часто называют «сахарным лицом».

ГЛИКАЦИЯ ВЛИЯЕТ НА МНОГИЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА:

∙ Фигура и общее самочувствие: обмен веществ значительно замедляется.
∙ Психоэмоциональное состояние: согласно исследованиям, процесс гликации тесно связан с тревогами, депрессиями и даже психическими расстройствами ввиду развития нейровоспаления.
∙ Внешний вид и молодость: ускоряется увядание кожи, что приводит к ее дряблости и появлению морщин, развитию «сахарного» лица.
∙ Все системы организма: повышается риск возникновения опухолей и воспалительных процессов.

🔎 Исследования доказывают, что снизить процессы гликации может помочь природный полифенол – розмариновая кислота. Она способствует снижению воспалений, обладает антиоксидантной защитой, улучшает метаболизм, а также ускоряет процесс расщепления белков, подвергшихся гликации, способствуя снижению сахара в крови.

🌟 Наш новый продукт –
«Розмариновая кислота» – помогает экспертно предотвращать и побеждать процессы гликации, беря под контроль процессы старения.
Розмариновая кислота - Expert Line
Розмариновая кислота - Expert Line

ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА В СОСТАВЕ ПРОДУКТА:

✅ Обладает высокой противовоспалительной, антиоксидантной, противовирусной (антигерпетической), антиаллергической, противоопухолевой активностью.
✅ Розмарин блокирует аутоиммунизацию щитовидной железы, препятствуя ее увеличению и оказывая опосредованное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Обладает антигликирующим эффектом, то есть расщепляет молекулы гликации, благоприятно влияя на кожу, защищая ее от воздействия свободных радикалов, тонизируя, ускоряя регенерацию и повышая увлажнение, делая ее более упругой, здоровой и молодой.
✅ Экстракт розмарина способствует заживлению ран, а также помогает справиться с такими проблемами кожи, как акне, экзема или дерматит. Предотвращает повреждения клеток свободными радикалами.
✅ Хорошо зарекомендовал себя розмарин и как компонент в составе комплексной терапии патологий, связанных с изменением сосудов: нейропатией, нефропатией, ретинопатией, а также сахарного диабета и его осложнений.

🦋 Наша долгожданная новиночка
"Розмариновая кислота - Expert Line" защищает от гликации и ускоряет обменные процессы в организме. Обладает противовоспалительными свойствами, снижает риск развития опухолей и предотвращает повреждение клеток конечными продуктами гликации. Способствует омоложению организма.

Комментарии