Артикул: 910256 Форма для пирога из стали с антипригарным покрытием, рельефный край и съемное дно для легкого извлечения из формы. Превосходные результаты приготовления благодаря стали: форма достигает высоких температур, равномерно распределяет тепло. Девушки - хозяюшки, хочу поделиться свой новой покупкой, давно хотела приобрести, а сейчас еще и на распродаже по суперцене! ✅Форма для выпечки идеально подойдет для выпечки тортов, пирогов или традиционных запеканок. ✅Форма с антипригарным покрытием, рельефный край и съемное дно для легкого извлечения из формы. Диаметр: 30 см. Высота бортиков: 2,8 см. Я конечно форму уже испытала в действии мне очень понравилось, все прекрасно отлипает, чудесно моется, без лишних усилий и замачиваний. Рецепт пирога! Для теста: сливочное масло - 100 г сахар - 100 г разрыхлитель - 1 ч.л. яйцо - 1 шт мука - 200 г Начинка: у меня замороженные ягоды вишня без косточек и черная смородина Для заливки: сметана - 200 г. сахар - 100 г, если ягода кислая добавьте 200 г. Пирог очень вкусный, легкий в приготовлении!
Дом Faberlic-живите красиво!
*Форма для выпечки*
Артикул: 910256
Форма для пирога из стали с антипригарным покрытием, рельефный край и съемное дно для легкого извлечения из формы.
Превосходные результаты приготовления благодаря стали: форма достигает высоких температур, равномерно распределяет тепло.
Девушки - хозяюшки, хочу поделиться свой новой покупкой, давно хотела приобрести, а сейчас еще и на распродаже по суперцене!
✅Форма для выпечки идеально подойдет для выпечки тортов, пирогов или традиционных запеканок.
✅Форма с антипригарным покрытием, рельефный край и съемное дно для легкого извлечения из формы.
Диаметр: 30 см.
Высота бортиков: 2,8 см.
Я конечно форму уже испытала в действии мне очень понравилось, все прекрасно отлипает, чудесно моется, без лишних усилий и замачиваний.
Рецепт пирога!
Для теста:
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт
мука - 200 г
Начинка:
у меня замороженные ягоды вишня без косточек и черная смородина
Для заливки:
сметана - 200 г.
сахар - 100 г, если ягода кислая добавьте 200 г.
Пирог очень вкусный, легкий в приготовлении!