Комментарии
- 24 апр 19:42И зачем так изгаляться над старой доброй редиской?))) Нет ничего вкуснее натурального вкуса...
- 24 апр 19:43Сомнительный маринад... редис употрелять ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС... нарезал САЛАТ и съел... и ещё в окрошке ХОРОШ...
- 24 апр 19:46В данном блюде много специй, а я предлагаю другое: редис нарезаем кружочками , добавляю свежий салат , огурец и другие овощи, какие хотите , заправляю сметаной, а можно добавить немного майонеза. Подаёте на завтрак , на обед , ужин. Благодарю за внимание.
- 24 апр 19:48Такой салат сейчас постоянно на столе, только заправленный маслом
- 30 апр 21:51Как можно сравнивать рисовый уксус и яблочный, тем более столовую ложку рисового уксуса это очень много
- 13 мая 18:46Редиска,лук зеленый ,заправка-майонез и сметана и никакого соуса.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Хобби-шоу
Хороший рецепт — с редиской!
Сочный, хрустящий редис — незабываемый яркий акцент в салатах и окрошке ☺️ Но что, если он выступит соло? Делимся рецептом аппетитной закуски в азиатском стиле, где этому овощу отводится главная роль 😍Хруст, остринка, пикантная заправка — вот он, рецепт успеха 😋
– редис — 1 пучок
– соевый соус — 2 ст. л.
– рисовый уксус (или яблочный) — 1 ст. л.
– мёд — 1 ч. л.
– кунжутное масло — 1 ч. л.
– чеснок — 1 зубчик (мелко натереть)
– хлопья чили или кусочек свежего перца — по вкусу
– кунжут — для подачи
– зелёный лук — по желанию
Приготовление:
1. Редис моем и нарезаем тонкими кружочками.
2. В миске смешиваем соевый соус, уксус, мёд, кунжутное масло, чеснок и чили.
3. Заливаем редис заправкой, перемешиваем и оставляем мариноваться хотя бы на 10 минут (а лучше на час в холодильнике).
4. Подаём с кунжутом и зелёным луком.
Приятного аппетита ❤️