🔸на 100грамм - 210.25 ккал🔸Б/Ж/У - 10.52/4.51/31.24🔸Ингредиенты:- 140 гр булгура (в сухом виде);- 1 банка консервированного тунца;- 120 гр сливочного сыра (можно больше-по вкусу);- 2 яйца;- Соль, специи;- 2 листа лавашаПриготовление:🔸1. Отвариваем яйца, булгур (дать остыть).🔸2. Лаваш кладём один на другой и смазываем сливочным сыром.🔸3. Распределяем по лавашу булгур и трём сверху яйца.🔸4. Солим, добавляем специи.🔸5. Разминаем тунец сверху и все сворачиваем в рулет. Даём постоять час и все готово.
Еда без вреда. Рецепты. NL продукция
:♥Яна♥ Сидорова (Мамчиц)
Рулет с булгуром и тунцом
🔸на 100грамм - 210.25 ккал🔸Б/Ж/У - 10.52/4.51/31.24🔸
Ингредиенты:
- 140 гр булгура (в сухом виде);
- 1 банка консервированного тунца;
- 120 гр сливочного сыра (можно больше-по вкусу);
- 2 яйца;
- Соль, специи;
- 2 листа лаваша
Приготовление:
🔸1. Отвариваем яйца, булгур (дать остыть).
🔸2. Лаваш кладём один на другой и смазываем сливочным сыром.
🔸3. Распределяем по лавашу булгур и трём сверху яйца.
🔸4. Солим, добавляем специи.
🔸5. Разминаем тунец сверху и все сворачиваем в рулет. Даём постоять час и все готово.