На 100 г.: 115.9 ккал 🔥 2.33 г. белков 🔥 7.44 г. жиров 🔥 9.59 г. углеводов Состав рецепта: капуста белокочанная 1 кг лук 1 шт крупа манная 0,5 стакана чеснок 2 зубчика масло для жарки зелень соль и специи Инструкции: Сперва капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут десять. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать воду. Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натераем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манную крупу, перемешиваем. Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. Постные котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки. Можно подавать со сметаной. Время приготовления: 40 минут
Еда без вреда. Рецепты. NL продукция
:♥Яна♥ Сидорова (Мамчиц)
Рецепт приготовления капустных котлет
На 100 г.: 115.9 ккал 🔥 2.33 г. белков 🔥 7.44 г. жиров 🔥 9.59 г. углеводов
Состав рецепта:
капуста белокочанная 1 кг
лук 1 шт
крупа манная 0,5 стакана
чеснок 2 зубчика
масло для жарки
зелень
соль и специи
Инструкции:
Сперва капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут десять. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать воду.
Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натераем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манную крупу, перемешиваем.
Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. Постные котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Можно подавать со сметаной.
Время приготовления: 40 минут