⠀ ⠀ КБЖУ на 100 г ~ 137.37/11.45/5.44/11.67 КБЖУ на 100 г с глазурью 146.21/11.24/6.31/12.06 💫Основа 💫 Творог 5% - 200 г (у меня мягкий творог) Овсяные хлопья - 70 г Какао-порошок - 40 г Яйца - 2 шт Разрыхлитель - 1 ч.л. Подсластитель Можно добавить орех грецкий ⠀ 💫Тыквенный слой💫 Тыква запечённая (или отварная) - 300 г Творог - 200 г (у меня мягкий творог) Яйца - 2 шт Овсяные хлопья - 20 г Подсластитель ⠀ 💫Глазурь💫 Горький шоколад ( у меня 90%) - 30 г Молоко растительное (кокосовое) - 30 мл ⠀ 💫Тыкву запечь или отварить. 💫Ингредиенты для основы пробить блендером погружным (затем добавить измельчённые орехи по желанию) 💫Тыквенную массу также пробить блендером 💫В форму для выпечки выливаем шоколадную массу, сверху тыквенную 💫Выпекать при 180 градусах 30-40 минут 💫Дать полностью остыть 💫Покрыть шоколадной глазурью ⠀ 💫Глазурь💫 Шоколад растопить импульсами в микроволновке, добавить тёплое молоко и перемешать.
Еда без вреда. Рецепты. NL продукция
:♥Яна♥ Сидорова (Мамчиц)
🧡ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК 🧡
⠀ ⠀
КБЖУ на 100 г ~ 137.37/11.45/5.44/11.67
КБЖУ на 100 г с глазурью
146.21/11.24/6.31/12.06
💫Основа 💫
Творог 5% - 200 г (у меня мягкий творог)
Овсяные хлопья - 70 г
Какао-порошок - 40 г
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель
Можно добавить орех грецкий
⠀
💫Тыквенный слой💫
Тыква запечённая (или отварная) - 300 г
Творог - 200 г (у меня мягкий творог)
Яйца - 2 шт
Овсяные хлопья - 20 г
Подсластитель
⠀
💫Глазурь💫
Горький шоколад ( у меня 90%) - 30 г
Молоко растительное (кокосовое) - 30 мл
⠀
💫Тыкву запечь или отварить.
💫Ингредиенты для основы пробить блендером погружным (затем добавить измельчённые орехи по желанию)
💫Тыквенную массу также пробить блендером
💫В форму для выпечки выливаем шоколадную массу, сверху тыквенную
💫Выпекать при 180 градусах 30-40 минут
💫Дать полностью остыть
💫Покрыть шоколадной глазурью
⠀
💫Глазурь💫
Шоколад растопить импульсами в микроволновке, добавить тёплое молоко и перемешать.