1. Внешний вид: начните с внешнего вида пива - его цвета, мутности, плотности пены. 2. Аромат: обратите внимание на фруктовые, травяные, хмелевые и другие оттенки, которые могут отразить его комплексность. 3. Вкус: сладость, горечь, кислотность, фруктовые ноты и послевкусие. Обратите внимание на баланс и гармонию вкусовых качеств. 4. Текстура: оцените текстуру пива - его плотность, а также ощущение во рту после глотка. Оценка вкуса пива может стать увлекательным и познавательным процессом, открывающим для вас мир новых вкусовых впечатлений. Пенное для ваших дегустаций у нас в наличии 😉
БАХУС
КАК ПРАВИЛЬНО ДЕГУСТИРОВАТЬ ПИВО?
1. Внешний вид: начните с внешнего вида пива - его цвета, мутности, плотности пены.
2. Аромат: обратите внимание на фруктовые, травяные, хмелевые и другие оттенки, которые могут отразить его комплексность.
3. Вкус: сладость, горечь, кислотность, фруктовые ноты и послевкусие. Обратите внимание на баланс и гармонию вкусовых качеств.
4. Текстура: оцените текстуру пива - его плотность, а также ощущение во рту после глотка.
Оценка вкуса пива может стать увлекательным и познавательным процессом, открывающим для вас мир новых вкусовых впечатлений.
Пенное для ваших дегустаций у нас в наличии 😉