Салат овощной «Мономах» к праздничному весеннему столу.

🥗Простой, вкусный, полезный салат. А еще разноцветные овощи радуют взгляд яркими красками. Всего за 10 минут Вы создадите заряд здоровья и настроения для всей семьи.
Продукты на 4 порции:
🔹Капуста белокочанная - 300г;
🔹Огурцы свежие - 2 шт;
🔹Перец болгарский красный - 1шт;
🔹Перец болгарский желтый - 1 шт;
🔹Зелень петрушки - по вкусу;
🔹Растительное масло - 3-4 ст.ложки;
🔹Соль - по вкусу;
🔹Сахар - 1 ч.ложка;
🔹Уксус - 0.5 ст.ложки;
🔹Клюква - по вкусу
Приготовление:
1. Белокочанную капусту очистить от верхних грубых листьев, помыть.
2. Капусту тонко нашинковать. Посыпать капусту солью и слегка перетереть руками. Сложить в миску.
3. Болгарские перцы помыть, удалить семена. Нарезать полукольцами и добавить к капусте.
4. Огурцы помыть и нарезать тонкими полукольцами. Добавить в миску.
5. Помыть и мелко нарезать зелень. Добавить к овощам.
6. Сделать маринад, для этого смешать в небольшой емкости подсолнечное масло, уксус и сахар.
7. Заправить салат маринадом, перемешать. Выложить в салатницу. Украсить клюквой и можно подавать. Салат овощной «Мономах» готов.
💙Приятного аппетита!
Семена овощей для самый вкусных салатов можно купить в интернет-магазине Семёновна https://semyonovna.ru/?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=Post&utm_content=16_03_2023&utm_term=Main

Салат овощной «Мономах» к праздничному весеннему столу. - 929490420642

Комментарии

Комментариев нет.