Как правильно варить наши пельмени?



Пельмени получатся сочными и аппетитными, если готовить их, придерживаясь простых правил:

❗Замороженные пельмени склеятся во время готовки, если вы решите закинуть их в холодную воду. Бросайте пельмени в слабо кипящую или горячую воду.

❗Возьмите за привычку солить воду для пельменей сразу после закипания, затем опускайте в нее полуфабрикат.

❗Варите пельмени в среднем 13-15 минут, учитывая их размер. После закипания огонь надо уменьшить до такой степени, чтобы вода не бурлила. При таком условии пельмени не будут слипаться.

❗Одна ложка растительного масла творит чудеса. Добавьте масло в воду, чтобы избежать склеивания пельменей.

❗Периодически проводите шумовкой по дну кастрюли для предотвращения прилипания продукта.

❗За 3-5 минут до окончания варки, добавьте 1-2 лавровых листика. Специя сделает вкус блюда ещё ярче. Не забудьте сразу после варки удалить лавровые листы, не оставляйте пельмени в бульоне со специей.

Приятного аппетита!😃🥟

А пополнить запас продуктов быстрого приготовления вкусными пельменями ручной лепки из качественных натуральных продуктов можно в наших магазинах:
🥟г. Воронеж, улица Донбасская, 5
🥟г. Семилуки , улица Транспортная, 16Б
Как правильно варить наши пельмени? - 947212832796

Комментарии

Комментариев нет.