Вспоминая детство: 3 способа пожарить хлеб так, что пальчики оближешь 😋
«Восход» предлагает вашему вниманию рецепты, как вкусно пожарить хлеб, который ассоциируется с детством 😍 Наверняка мама часто делала для вас такой хлебушек на завтрак или полдник с какао. Это было наслаждение! Знакомый с детства вкус, может заменить собой даже самый изысканный десерт. Для идеального завтрака мы собрали самые интересные идеи с батоном "Киевский" от «Восхода» 🥖 Батон выпекается из муки высшего сорта с использованием классической опарной технологии тестоведения. Именно "Киевский" поможет сделать ваше утро добрым и вкусным ☺️ Купить батон можно в любом сетевом магазине Новосибирска 🛒 Читайте и сохраняйте подборку рецептов жареного хлеба 👇🏻 1️⃣ способ: гренки СССР Приготовьте: батон "Киевский", молоко, яйца, сахар, сливочное масло (можно растительное) смазывать сковородку. Макать кусочки батона в молоко взбитое с яйцом и на сковородку. Обжарить с двух сторон. 2️⃣ способ: завтрак гурмана Приготовьте: батон "Киевский", яйцо, соль, зелень, чеснок, масло. Взбить яйцо с солью, выдавить чеснок, порубить зелень. Обмакнуть хлеб и обжарить. Лайфхак: обвалять в панировочных сухарях. Нереально вкусно! 3️⃣ способ: вкусняшки (похожи на гренки СССР, но за счет сгущенки приобретают сливочный вкус) Приготовьте: половина батона "Киевский" (8 кусочков), 3 яйца, половина банки сгущенного молока, 2 ст.л. кипяченной воды. В тарелке взбить яйца, добавить сгущенное молоко и воду. Положить батон в эту смесь, притопив вилкой, чтобы утонул. Жарить на сковороде в растительном (или сливочном) масле с двух сторон до образования корочки.
Хлеб «Восход»• Батоны• Булочки• Пирожки • Слойки
Вспоминая детство: 3 способа пожарить хлеб так, что пальчики оближешь 😋
«Восход» предлагает вашему вниманию рецепты, как вкусно пожарить хлеб, который ассоциируется с детством 😍 Наверняка мама часто делала для вас такой хлебушек на завтрак или полдник с какао. Это было наслаждение!
Знакомый с детства вкус, может заменить собой даже самый изысканный десерт.
Для идеального завтрака мы собрали самые интересные идеи с батоном "Киевский" от «Восхода» 🥖
Батон выпекается из муки высшего сорта с использованием классической опарной технологии тестоведения. Именно "Киевский" поможет сделать ваше утро добрым и вкусным ☺️
Купить батон можно в любом сетевом магазине Новосибирска 🛒
Читайте и сохраняйте подборку рецептов жареного хлеба 👇🏻
1️⃣ способ: гренки СССР
Приготовьте:
батон "Киевский", молоко, яйца, сахар, сливочное масло (можно растительное) смазывать сковородку.
Макать кусочки батона в молоко взбитое с яйцом и на сковородку. Обжарить с двух сторон.
2️⃣ способ: завтрак гурмана
Приготовьте:
батон "Киевский", яйцо, соль, зелень, чеснок, масло.
Взбить яйцо с солью, выдавить чеснок, порубить зелень. Обмакнуть хлеб и обжарить.
Лайфхак: обвалять в панировочных сухарях. Нереально вкусно!
3️⃣ способ: вкусняшки
(похожи на гренки СССР, но за счет сгущенки приобретают сливочный вкус)
Приготовьте:
половина батона "Киевский" (8 кусочков), 3 яйца, половина банки сгущенного молока, 2 ст.л. кипяченной воды.
В тарелке взбить яйца, добавить сгущенное молоко и воду.
Положить батон в эту смесь, притопив вилкой, чтобы утонул.
Жарить на сковороде в растительном (или сливочном) масле с двух сторон до образования корочки.