Купаты с овощами, запеченые в рукаве

Рукав для запекания закрепите с одной стороны, положите его на противень, поместите в него крупно-нарезанные овощи (картофель, помидоры, болгарский перец, кабачок, морковь, грибы), добавьте 1 ч. л. соли, специи по вкусу, влейте 2-3 ст. л. масла. Придерживая рукой открытую часть рукава, методом встряхивания, распределите специи и масло по всем овощам. Полейте купаты маслом (1 ст. л.), посолите и поперчите по вкусу. Переложите купаты в рукав к овощам. Закрепите открытую часть рукава. Проколите купаты зубочисткой - каждую в двух-трех местах.
Запекайте в духовке при t 200 С, минут 50-60. По окончании времени приготовления, достаньте противень из духовки. Срежьте верхнюю часть рукава. Подавайте блюдо в горячем виде, при желании подайте любимый по вкусу соус и посыпьте зеленью. Запеченые в рукаве купаты и овощи получаются мягкими и сочными, очень вкусными. Купаты можно готовить, в фольге, запекать в духовке. Приятного аппетита!

Купаты с овощами, запеченые в рукаве  - 972095565977

Комментарии

Комментариев нет.