Тесто получается как пух👍 ⠀ Тесто: ▪Теплое молоко - 200 мл ▪Сухие дрожжи - 7 г ▪Сахар - 100 г ▪Сливочное масло - 100 г ▪Соль - 1 ч.л. ▪Мука - 700 г ▪Яица - 2 шт ⠀ Начинка: ▫Сахар коричневыи- 200 г ▫Корица - это 3-4 ст.л. ▫Сливочное масло ⠀ Помадка: ▫Сливочныи сыр Альметте/Маскарпоне- 140г ▫Сливочное масло - 50 г ▫Молоко 3-4 ст.л. ▫Сахарная пудра - 80 г ⠀ Приготовление: ⠀ 👍Тесто: Приготовим опару: соедините теплое молоко и дрожжи. Оставьте на 10 минут. ⠀ Добавьте яйца, сахар, соль. Перемешаите. ⠀ Потихоньку добавляя просеянную муку, начинаем замешивать мягкое тесто. В конце добавляем мягкое сливочное масло. Должно получиться мягкое тесто. Закроите пищевои пленкои и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа. ⠀ 👍Начинка: Соедините сахар, корицу. ⠀ Готовое тесто раскатаите прямоугольником. Смажьте мягким сливочным маслом, сверху распределяем сахар с корицеи. Сворачиваем в рулет и делим с помощью нитки на ровные части. ⠀ Противень растилаем пергаментнои бумагои и перекладываем туда булочки, сверху накрываем полотенцем и оставляем 20 минут. ⠀ Далее выпекаем в разогретои до 180 С духовке 20-25 мин. ⠀ 👍Помадка: Сливочныи сыр перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сахарную пудру, молоко, перемешиваем и готово. ⠀ Готовые булочки смазываем помадкои. Готово ✅ Автор adellehadi
Душевное местечко
Сохраняй рецепт синнабон👍
Тесто получается как пух👍
⠀
Тесто:
▪Теплое молоко - 200 мл
▪Сухие дрожжи - 7 г
▪Сахар - 100 г
▪Сливочное масло - 100 г
▪Соль - 1 ч.л.
▪Мука - 700 г
▪Яица - 2 шт
⠀
Начинка:
▫Сахар коричневыи- 200 г
▫Корица - это 3-4 ст.л.
▫Сливочное масло
⠀
Помадка:
▫Сливочныи сыр Альметте/Маскарпоне- 140г
▫Сливочное масло - 50 г
▫Молоко 3-4 ст.л.
▫Сахарная пудра - 80 г
⠀
Приготовление:
⠀
👍Тесто:
Приготовим опару: соедините теплое молоко и дрожжи. Оставьте на 10 минут.
⠀
Добавьте яйца, сахар, соль. Перемешаите.
⠀
Потихоньку добавляя просеянную муку, начинаем замешивать мягкое тесто. В конце добавляем мягкое сливочное масло. Должно получиться мягкое тесто. Закроите пищевои пленкои и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа.
⠀
👍Начинка:
Соедините сахар, корицу.
⠀
Готовое тесто раскатаите прямоугольником. Смажьте мягким сливочным маслом, сверху распределяем сахар с корицеи. Сворачиваем в рулет и делим с помощью нитки на ровные части.
⠀
Противень растилаем пергаментнои бумагои и перекладываем туда булочки, сверху накрываем полотенцем и оставляем 20 минут.
⠀
Далее выпекаем в разогретои до 180 С духовке 20-25 мин.
⠀
👍Помадка:
Сливочныи сыр перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сахарную пудру, молоко, перемешиваем и готово.
⠀
Готовые булочки смазываем помадкои. Готово ✅
Автор adellehadi