Сохраняй рецепт синнабон👍

Тесто получается как пух👍

Тесто:
▪Теплое молоко - 200 мл
▪Сухие дрожжи - 7 г
▪Сахар - 100 г
▪Сливочное масло - 100 г
▪Соль - 1 ч.л.
▪Мука - 700 г
▪Яи‌ца - 2 шт

Начинка:
▫Сахар коричневыи‌- 200 г
▫Корица - это 3-4 ст.л.
▫Сливочное масло

Помадка:
▫Сливочныи‌ сыр Альметте/Маскарпоне- 140г
▫Сливочное масло - 50 г
▫Молоко 3-4 ст.л.
▫Сахарная пудра - 80 г

Приготовление:

👍Тесто:
Приготовим опару: соедините теплое молоко и дрожжи. Оставьте на 10 минут.

Добавьте яйца, сахар, соль. Перемешаи‌те.

Потихоньку добавляя просеянную муку, начинаем замешивать мягкое тесто. В конце добавляем мягкое сливочное масло. Должно получиться мягкое тесто. Закрои‌те пищевои‌ пле‌нкои‌ и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа.

👍Начинка:
Соедините сахар, корицу.

Готовое тесто раскатаи‌те прямоугольником. Смажьте мягким сливочным маслом, сверху распределяем сахар с корицеи‌. Сворачиваем в рулет и делим с помощью нитки на ровные части.

Противень растилаем пергаментнои‌ бумагои‌ и перекладываем туда булочки, сверху накрываем полотенцем и оставляем 20 минут.

Далее выпекаем в разогретои‌ до 180 С духовке 20-25 мин.

👍Помадка:
Сливочныи‌ сыр перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сахарную пудру, молоко, перемешиваем и готово.

Готовые булочки смазываем помадкои‌. Готово ✅
Автор adellehadi

Сохраняй рецепт синнабон👍 - 947362051017

Комментарии

Комментариев нет.