Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 фев 15:33А если добавить пучек зелёной кинзы и пакетик кориандра,то тогда вообще за уши не оттащишь!
- 23 фев 06:45Вы путаете хреновину-хрен, чеснок, помидоры и острый перец(она не варится) и аджику-помидоры, сладкий перец, чеснок, морковь и яблоки
- 23 фев 17:48Все молодцы,все готовят так,как предпочтительно.кто больше чеснока,кто хрена,кто перца.это кавказская приправа и очень вкусная.давайте больше своих рецептов будем пробовать.
- 24 фев 04:29Яблоки и аджика не совместимо,...
- 24 фев 11:36Варёная аджика и рядом по вкусу не стоит с той, которую не варят, а просто на мясорубке крутят (лучше через крупные дырочки). Помидоры первыми с них лишнюю жидкость через сито сливаешь. А потом остальное: перцы, чеснок, хрен. Хранится в холодильнике или в погреб год и как свежая. А слитая с помидоров жидкость не пропадёт можно на ней потушить фаршированые перцы или просто пить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя аджика!