Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Chefonline
10 фев 2024
Лайфхак которым пользуются все повара!
00:21
Кухонный лайфхак!
7
Комментарии
11 фев 2024 12:01
Злата Майсакова (Колодина)
Давно известный трюк! Лет 30 его знаю и использую! Можно и макароны потом не промывать водой, стекли и...сразу по тарелкам, т.к.уже все смазано маслом!
Новое - давно забытое старое!!!
13 фев 2024 23:15
Арай Бейсенова
Миллион до нашей эры известно всем
16 фев 2024 21:11
Валера Токарев
Ещё при СССР, в пищевых это преподавали
18 фев 2024 18:37
Антонина (Алхимова) Макешина
Ирина - Иришка
Комментарий удалён.
19 фев 2024 12:21
Вера Сковыра
А я сразу солю макароны обливаю маслом перемешиваю заливаю кипятком, и они не развариваются и не слипаются .
19 фев 2024 22:00
Лариса Храмлюк(Тегза)
Всегда добавляю масло, только не знаю для чего
. Теперь знаю.
29 апр 2024 19:25
Наталья Дедюрина
Да ладно!!!!
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Новое - давно забытое старое!!!