Комментарии
- 12 апр 2024 12:14Майя Визиренко - ГусеваИдите вы все в Задницу! Навар бульона как раз од туда. А жврееная курочка7 .Вы наслушаетесь этих ублюдков,которым нужны только деньги.типа. лучшие Шеф Повара.и пиздяритежА русская еда тем и славилась.Многие двже,спроси.русское исконно явства. так полезите по своим гаджитам.Суки вы все!
- 13 апр 2024 20:48Светлана Максимова ответила Майя Визиренко - ГусевойМайя но ведь весь шлак в курице складываеться в куринной шкурке . Тем более он говорит про куринный суп . Я сама так делаю
- 13 апр 2024 23:31Майя Визиренко - Гусева ответила Светлане МаксимовойПоздравляю
- 13 апр 2024 23:34Майя Визиренко - Гусева ответила Светлане Максимовойспорить не буду, но жареная изапечёнаяс кожей ММММ сама корочка.да и суп.каньше готовили супы и ни кто не поротил носом он кожи
- 14 апр 2024 02:07Ирина ⚡️ КСпасибо автору надо попробовать также делать
- 14 апр 2024 14:05Майя Визиренко - Гусева ответила Майя Визиренко - ГусевойУважаю,Иришечка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Кухонный лайфхак