Комментарии
- 25 авг 2024 22:47Елена БелобородоваОчень вкусное блюдо!!!
- 27 авг 2024 00:00Софья ПакВстань у руля и попробуй порулить, а мы посмотрим.
- 27 авг 2024 19:02Максим НасыровА в Узбекистане это называется домляма, с небольшими измененияями
- Тома ШегайКомментарий удалён.
- 4 сен 2024 09:53Латифа ИсмаиловаБлюдо итальянское, а название какое-то японское)))
- 2 апр 12:23Анаида ТрощийМне Думляма нравится...
- 2 апр 12:24Анаида ТрощийНаверное, и это вкусное. Состав почти как у Думлямы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Оссобуко: история, секреты в приготовлении и неповторимый вкус!
Ну и конечно видео рецепт, это моя интерпретация блюда
Привет, друзья! Сегодня давайте поговорим о замечательном блюде под названием оссобуко. Это традиционное итальянское блюдо, которое покорило сердца гурманов со всего мира. Оссобуко - это толстый кусок говяжьего мяса с костью, который превосходно дополняется ароматными специями и овощами. Готовится оссобуко обычно на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет невероятно нежным и сочным.
Это блюдо не только удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, но и обладает целым рядом полезных свойств. Оссобуко богато коллагеном, который благотворно влияет на кожу, волосы и суставы. А какой аромат разносится по всей квартире, когда готовится это чудо!
Не забудьте попробовать оссобуко и порадовать своих близких этим восхитительным блюдом. А какие тайны приготовления оссобуко вы знаете? Поделитесь своими рецептами и секретами в комментариях! 🍲
Вдохновляйтесь и творите вместе с шеф-поваром! 💫
#кулинария #рецепты #вкусно
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кориандр 1/3ч
Лук репчатый 2шт
Морковь 2шт
Картофель1к
Капустный лист 400гр
Чеснок 5 зубчиков
Перец Чили по вкусу
Базилик св 30гр
Вода 300мл