28 авг 2024

Мясо томленое в духовке: тайны вкусного приготовления!

Ну и по традиции видео рецепт

Мясо томленое в казанке
Свинина 800гр
Лук репчатый 2шт
Морковь 1шт
Картофель 4шт
Бульон
Томатная паста 2ст л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тимьян 1/2чл
Орегано 1/2чл
Базилик 1/2чл
Зелень св 30гр
Чеснок 5 зубчиков


Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом - мясо томленое в духовке с подливой. Это блюдо, приготовленное по особым правилам, покорит сердца всех гурманов. История приготовления такого мяса уходит в глубокие века, когда каждая хозяйка мастерила его с особым трепетом.

Томление в духовке - это не только метод приготовления, но настоящее искусство. Мясо, медленно тушащееся в собственном соку с ароматными специями, становится невероятно нежным и сочным. Подлива добавляет к блюду неповторимый вкус и аромат, делая его по-настоящему изысканным.

Помимо великолепного вкуса, мясо томленое в духовке обладает и целым рядом полезных свойств. Это источник качественного белка, железа, ценных витаминов и минералов, необходимых для здоровья и бодрости. Не упустите возможность попробовать и приготовить это блюдо у себя дома!

🍗 Готовы ли вы попробовать создать шедевр кулинарии - мясо томленое в духовке? Поделись своими отзывами и идеями в комментариях!

#кулинария #рецепты #мясо
Мясо томленое в духовке: тайны вкусного приготовления! - 984506835793

Комментарии