Комментарии
- 28 сен 2024 19:32Мясо с апельсином или мандарином - не признаю. Только лимон.
- 28 сен 2024 20:16Совершенно верно, в собственном соку, вкусненько получалось.
- 28 сен 2024 20:17Час, час двадцать!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✍️

Chefonline
Курица на соли: волшебство без обертывания!
А для вас мой вариант курицы на соли, смотрите рецепт!
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами уникальным способом приготовления курицы – на соли! Этот древний метод гарантирует невероятно сочное мясо, пропитанное ароматом специй, без лишнего ума и времени.
Итак, высыпаем слой грубой соли на противень, кладем курицу (желательно целиком) и отправляем в разогретую духовку. Магия происходит: соль делает мясо невероятно нежным, сочным и ароматным, не позволяя ему пересохнуть.
А еще, такой способ готовки сохраняет все полезные вещества внутри куриного мяса, что делает блюдо не только вкусным, но и питательным.
Так что не бойтесь экспериментировать в своей кулинарии, открывайте новые вкусы и удивляйте близких своими кулинарными шедеврами!
Поделитесь, кто уже пробовал готовить курицу на соли? Как вам результат? Жду ваших отзывов!
#кулинария #рецепты #полезноедлятела