Комментарии
- 19 окт 2024 15:47Марина Исакова (Козлова)
- 19 окт 2024 17:02Автобродяги - путешествуем вкусно.Благодарим за рецептик - слюньки потекли
Взяли в закладочки, попробуем в путешествии в мультиварке сделать по вашему рецепту, духовки нет в машине
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Свиная грудинка: кулинарное произведение истории, я покажу вам как приготовить очень вкусно!
Ну и по традиции видео рецепт, нужно только нажать на пост!
Друзья, вы входите в теплую кухню, где каждое блюдо – настоящее произведение искусства кулинарии. Сегодня расскажу вам о свиной грудинке, запеченной с чесноком и чёрным перцем. Это не просто блюдо, это маленький кусочек счастья на тарелке.
История возникновения этого рецепта удивительна - сочная свинина, пряные специи, ароматный чеснок… Все это создает неповторимый вкус и удовлетворение для всех чувств. Такое блюдо обязательно порадует ваших близких и станет украшением любого стола.
Попробуйте создать это кулинарное произведение дома. Наполняйте каждый шаг приготовления вдохновением и любовью к кулинарии. Поверьте, свинина, запеченная с чесноком и чёрным перцем, станет вашими личными шедевром и незабываемым опытом в кулинарии.
Ингредиенты:
Грудинка 700гр
Соль 1чл
Перец 1чл
Чеснок сухой 1чл
Кориандр 1чл
Чеснок 1 головка
Не забудьте поделиться своими впечатлениями! Какие сочетания специй вы предпочитаете в таких блюдах?
#креативнаякулинария #вдохновение #гастрономия #топконтент #блогерскаякухня
Соль 1чл
Перец 1чл
Чеснок сухой 1чл
Кориандр 1чл
Чеснок 1 головка