Сегодня покажу вам как приготовить знаменитые огурчики «Кимчи» в домашних условиях!
Два года назад, был рекордный урожай огурцов, я готовил множество рецептов, но вот этот огурчики и Кимчи, я готовил несколько раз, и видео на площадке набрало миллионы просмотров, и вот встречайте усовершенствованный рецепт, здесь уже острая соевая паста «качудян» и рыбный соус, напомни что в прошлом рецепте мы готовили отдельно пасту «камдичи» Я вас уверяю что эта интерпретация рецепта получилась намного лучше!
Рецепт несложный приготовит каждый!
Ингредиенты: •Огурцы 800г •Соль2ст л(для засолки) •Лук репчатый 1шт •Лук зелёный 50г •Морковь 1шт •Чеснок 6 зубчиков •Сахар 1ст л •Паприка 1чл •Рыбный соус 1ст л •Паста качудян 3чл Либо (Перец острый 1/2ч л) •Вода 50мл •Соевый соус 5ст л •Кунжут 2ст л
Итак первым делом огурчики разрезаем вдоль два раза, не до конца, натираем солью и оставляем на 20 – 30 минут, за это время подготовим начинку, натираем морковку на тёрке для морковки по-корейски, нарезаем лук полукольцами, давим чеснок и добавляем нарезанный зелёный лук, добавляем жидкие ингредиенты специи и немного воды и всё хорошенько перемешиваем, далее огурчики промываем от излишков соли и начиняем их ароматной начинкой, теперь необходимо оставить на 2-3 часа при комнатной температуре по мариноваться, а если хотите более ферментированный продукт, то оставьте на трое суток! Друзья это очень вкусно пробуйте готовьте и я вас уверяю вы точно не пожалеете! #любимыерецепты#кимчи#огурчикикимчи#блогерскаякухня
Chefonline
Сегодня покажу вам как приготовить знаменитые огурчики «Кимчи» в домашних условиях!
Два года назад, был рекордный урожай огурцов, я готовил множество рецептов, но вот этот огурчики и Кимчи, я готовил несколько раз, и видео на площадке набрало миллионы просмотров, и вот встречайте усовершенствованный рецепт, здесь уже острая соевая паста «качудян» и рыбный соус, напомни что в прошлом рецепте мы готовили отдельно пасту «камдичи» Я вас уверяю что эта интерпретация рецепта получилась намного лучше!Рецепт несложный приготовит каждый!
Ингредиенты:•Огурцы 800г
•Соль2ст л(для засолки)
•Лук репчатый 1шт
•Лук зелёный 50г
•Морковь 1шт
•Чеснок 6 зубчиков
•Сахар 1ст л
•Паприка 1чл
•Рыбный соус 1ст л
•Паста качудян 3чл
Либо
(Перец острый 1/2ч л)
•Вода 50мл
•Соевый соус 5ст л
•Кунжут 2ст л
Итак первым делом огурчики разрезаем вдоль два раза, не до конца, натираем солью и оставляем на 20 – 30 минут, за это время подготовим начинку, натираем морковку на тёрке для морковки по-корейски, нарезаем лук полукольцами, давим чеснок и добавляем нарезанный зелёный лук, добавляем жидкие ингредиенты специи и немного воды и всё хорошенько перемешиваем, далее огурчики промываем от излишков соли и начиняем их ароматной начинкой, теперь необходимо оставить на 2-3 часа при комнатной температуре по мариноваться, а если хотите более ферментированный продукт, то оставьте на трое суток!
Друзья это очень вкусно пробуйте готовьте и я вас уверяю вы точно не пожалеете!
#любимыерецепты #кимчи #огурчикикимчи #блогерскаякухня