Готовить очень просто, получается невероятно вкусно!
Окорочка разделываем на чистое филе, нарезаем небольшом кубиком, таким же кубиком нарезаем овощи, обжариваем первым делом куриное мясо до румяного, золотистого цвета, далее поочерёдности добавляем все овощи и пережариваем все вместе примерно 5 минут, далее добавляем специи и заливаем горячей водой так чтобы вода не покрывало основные продукты, накрываем крышкой и тушим 20 – 30 минут! Приятного аппетита!
Chefonline
Жаркое из куриных окорочков
Готовить очень просто, получается невероятно вкусно!
Окорочка разделываем на чистое филе, нарезаем небольшом кубиком, таким же кубиком нарезаем овощи, обжариваем первым делом куриное мясо до румяного, золотистого цвета, далее поочерёдности добавляем все овощи и пережариваем все вместе примерно 5 минут, далее добавляем специи и заливаем горячей водой так чтобы вода не покрывало основные продукты, накрываем крышкой и тушим 20 – 30 минут! Приятного аппетита!Окорочка 2шт
Картофель 800гр
Морковь 1шт
Лук 1шт
Чеснок 3 зуб.
Смесь перцев 1/2чл
Зира 1/2чл
Соль по вкусу
Вода 200-300мл
#блогерскаякухня #топконтент